–

基本件名標目表 (BSH: Basic Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
件名標目一覧
参照語一覧
説明つき参照一覧
細目一覧
 
階層表示


  
トピック(instance topic): "保存食品"
  • Ψ(PSI)  http://www.jla.or.jp/bsh/BSH400970800
【階層】
NT
  1. かん詰
  2. びん詰
  3. 乾燥食品
  4. 冷凍食品
  5. 梅干
  6. 漬物
  7. 燻製

【内部出現】
NDC8版番号
  1. 588.9
  2. 596
  3. 628
NDC9版番号
  1. 588.9
  2. 596
  3. 628
標目種別・細目種別
  1. 共通細目(美術・文化財)
読み
  1. ホゾン ショクヒン

【外部出現】
ウィキペディア
  1. http://ja.wikipedia.org/wiki/保存食品


【関連】
件名標目-最上位標目関係
 [子孫標目役割] 保存食品 --  [最上位標目役割] 食品
広義語(BT)-狭義語(NT)関係
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] かん詰
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] びん詰
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] 乾燥食品
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] 冷凍食品
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] 梅干
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] 漬物
 [広義語(BT)役割] 保存食品 --  [狭義語(NT)役割] 燻製
 [狭義語(NT)役割] 保存食品 --  [広義語(BT)役割] 食品

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.