–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "給仕" (キュウジ)
関連語
  1. 接客
  2. 料理店
同議語
  1. Waiters
  2. Waitresses
  3. ウェイター
  4. ウェイトレス
分類(NDC9)
  1. 673.97
分類(NDLC)
  1. DH475

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 673.97 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) DH475 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85144832  sh85144833 
出典 サーヴィスの演出 / 辻調理師学校フランス料理研究室 編;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-07-01T15:16:40  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/給仕

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.