–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "酸化防止剤" (サンカボウシザイ)
関連語
  1. 酸化
  2. 食品添加物
同議語
  1. Antioxidants
  2. 抗酸化剤
  3. 酸化防止剤 (食品用)
分類(NDC9)
  1. 498.519
  2. 563.7
分類(NDLC)
  1. PC21
  2. PD57

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 498.519  563.7 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PC21  PD57 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85005727 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 00406600 
出典 食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見 著;岩波理化学辞典  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-04-14T14:38:12  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/酸化防止剤

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.