–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "西洋料理" (セイヨウリョウリ)
関連語
  1. ソース
同議語
  1. Cooking, European
  2. 料理 (西洋)
  3. 欧風料理
  4. 洋食
分類(NDC9)
  1. 596.23
分類(NDLC)
  1. EF27

注記 個々の西洋料理の件名をも見よ (例: フランス料理)  
分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 596.23 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) EF27 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85031817 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 01060200 
出典 欧風料理の基礎 / 中村勝三 等著;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-05-31T09:57:13  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/西洋料理

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.