–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "朝鮮料理" (チョウセンリョウリ)
下位語(NT)
  1. キムチ
同議語
  1. Cooking, Korean
  2. 料理 (朝鮮)
  3. 料理 (韓国)
  4. 韓国料理
分類(NDC9)
  1. 596.22
分類(NDLC)
  1. EF27

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 596.22 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) EF27 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85031851 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 01060500 
出典 韓国料理 / 趙重玉 著;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-07-19T17:06:34  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/朝鮮料理

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.