–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "中華料理" (チュウカリョウリ)
下位語(NT)
  1. 薬膳
  2. 餃子
関連語
  1. 中国語 (料理用)
  2. 中華料理店
同議語
  1. Cooking, Chinese
  2. 中国料理
  3. 料理 (中国)
分類(NDC9)
  1. 596.22
分類(NDLC)
  1. EF27

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 596.22 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) EF27 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85031801 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 01060400 
出典 西洋料理と中華料理 / 主婦之友社 編;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2012-03-21T11:24:18  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/中華料理

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.