NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ
As a bridge between Information processing and Knowledge processing
件名標目
同義語
全て
Vizigate
tolog query
Go to top
件名標目
subject heading
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ア
イ
ウ
エ
オ
カ
キ
ク
ケ
コ
サ
シ
ス
セ
ソ
タ
チ
ツ
テ
ト
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
マ
ミ
ム
メ
モ
ヤ
ユ
ヨ
ラ
リ
ル
レ
ロ
ワ
ガ
ギ
グ
ゲ
ゴ
ザ
ジ
ズ
ゼ
ゾ
ダ
ヂ
ヅ
デ
ド
バ
ビ
ブ
ベ
ボ
パ
ピ
プ
ペ
ポ
ヴ
件名標目:
"バター"
(バター)
Ψ(PSI)
http://id.ndl.go.jp/auth/ndlsh/00560555
階層
物産
農産物
畜産物
乳製品
バター
上位語(BT)
乳製品
食用油脂
関連語
マーガリン
同議語
Butter
乳酪
牛酪
分類(NDC9)
576.16
648.17
分類(NDLC)
DM451
PC71
分類記号(NDC9)
(NDLのページへ)
576.16
648.17
分類記号(NDLC)
(NDLのページへ)
DM451
PC71
参照(LCSH)
(LOCのページへ)
sh85018371
出典(BSH4)
(BSHのページへ)
00852700
出典
人造バター / 小口亮 著;広辞苑 第5版
作成日
1980-06-20
最終更新日
2010-11-02T17:25:08
* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/バター
Powered by Ontopia
Knowledge Synergy Inc.