–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "バター" (バター)
 
階層
上位語(BT)
  1. 乳製品
  2. 食用油脂
関連語
  1. マーガリン
同議語
  1. Butter
  2. 乳酪
  3. 牛酪
分類(NDC9)
  1. 576.16
  2. 648.17
分類(NDLC)
  1. DM451
  2. PC71

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 576.16  648.17 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) DM451  PC71 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85018371 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 00852700  
出典 人造バター / 小口亮 著;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2010-11-02T17:25:08  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/バター

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.