–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "大豆" (ダイズ)
 
階層
上位語(BT)
  1. マメ科
関連語
  1. 味噌
  2. 植物性蛋白食品
  3. 豆油
同議語
  1. Soybean
  2. だいず
分類(NDC9)
  1. 479.78
  2. 616.7
  3. 619.6
分類(NDLC)
  1. DM223
  2. PC61
  3. RA347
  4. RB131

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 479.78  616.7  619.6 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) DM223  PC61  RA347  RB131 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85125884 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 00648200 
出典 大豆増収栽培法 / 鈴木美代七 著;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2013-10-08T14:19:30  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/大豆

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.