–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "牡蠣" (カキ)
 
階層
上位語(BT)
  1. 二枚貝綱
同議語
  1. Oysters
  2. かき (牡蠣)
  3. イタボガキ科
  4. 牡蠣
分類(NDC9)
  1. 484.4
  2. 664.71
分類(NDLC)
  1. RA525
  2. RB831

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 484.4  664.71 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) RA525  RB831 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85096377 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 00124300 
出典 牡蠣 / 高槻俊一 著;広辞苑 第5版  
編集履歴 カキ→牡蠣 (20070115);かき→カキ (20041007)  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2013-10-09T10:38:33  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/牡蠣

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.