–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "礼儀作法" (レイギサホウ)
 
階層
上位語(BT)
  1. 風俗・習慣
下位語(NT)
  1. ビジネスマナー
  2. 食事作法
同議語
  1. Etiquette
  2. エチケット
  3. マナー
  4. 作法
  5. 礼儀
  6. 行儀作法
分類(NDC9)
  1. 385.9
分類(NDLC)
  1. EF35

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 385.9 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) EF35 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85045446 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 01067400  
出典 処世と交際. 第2部 / フライヘルン・フオン・クニッゲ 著 ; 堀秀彦 訳  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2012-02-16T13:10:59  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/礼儀作法

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.