–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "HACCP"
関連語
  1. 食品衛生
  2. 食品製造
同議語
  1. Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
  2. ハサップ
  3. ハセップ
分類(NDC9)
  1. 588
分類(NDLC)
  1. PC21

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 588 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PC21 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh2001009897 
出典 HACCP / 河端俊治, 春田三佐夫 編;現代用語の基礎知識 2003  
作成日 2004-10-22  
最終更新日 2012-10-05T08:09:10  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/HACCP

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.