–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "食品安全" (ショクヒン アンゼン)
関連語
  1. 食品
  2. 食品衛生
  3. 食品表示
同議語
  1. 食の安全
  2. 食の安全性
  3. 食品の安全性
分類(NDC9)
  1. 498.54
分類(NDLC)
  1. A566
  2. EG261
  3. SC186

注記 地理区分.;食品の安全性について使用.;食品の衛生的な品質や性状を確保することについては「食品衛生」 (典拠ID: 00572184) を使用.  
分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 498.54 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) A566  EG261  SC186 
出典 食品の安全とは何か / 国民生活センター 編;リスク学用語小辞典  
作成日 2010-01-18  
最終更新日 2010-01-18T09:52:35  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/食品安全

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.