–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "燻製" (クンセイ)
下位語(NT)
  1. かつお節
  2. ハム
  3. ベーコン
同議語
  1. Smoked foods
  2. 薫製
分類(NDC9)
  1. 648.24
  2. 667.3
分類(NDLC)
  1. DM456
  2. DM681
  3. PC81
  4. PC91

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 648.24  667.3 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) DM456  DM681  PC81  PC91 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh88006897 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 00260100  
出典 くん製食品 / 太田静行 著;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2012-09-01T13:03:19  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/燻製

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.