–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "かつお節" (カツオブシ)
 
階層
上位語(BT)
  1. 乾物
  2. 水産加工品
  3. 燻製
  4. 発酵食品
関連語
  1. カツオ
同議語
  1. かつぶし
  2. 鰹節
分類(NDC9)
  1. 667.2
分類(NDLC)
  1. PC91

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 667.2 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PC91 
出典 かつをぶし / 東京鰹節問屋組合 編;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2012-08-28T13:01:59  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/かつお節

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.