–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "水産加工品" (スイサン カコウヒン)
 
階層
上位語(BT)
  1. 水産物
下位語(NT)
  1. かつお節
  2. 寒天
  3. 水産ねり製品
  4. 魚油
  5. 魚粉
  6. 魚粕
  7. 魚肥
関連語
  1. 水産加工業
同議語
  1. Fishery processing
  2. 水産加工食品
分類(NDC9)
  1. 667
  2. 668
分類(NDLC)
  1. PC91
  2. RB751

注記 地理区分.  
分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 667  668 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PC91  RB751 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85048700 
出典 畜水産加工食品中の動物用医薬品. その2 / 東京都消費生活総合センター商品テスト課 編;水産・海洋辞典  
作成日 2010-09-02  
最終更新日 2010-09-02T23:59:59  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/水産加工品

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.