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NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

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同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
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件名標目:  "発酵食品" (ハッコウショクヒン)
 
階層
上位語(BT)
  1. 食品
下位語(NT)
  1. かつお節
  2. キムチ
  3. チーズ
  4. パン
  5. ヨーグルト
  6. 味噌
  7. 納豆
  8. 醤油
関連語
  1. 発酵
  2. 醸造
同議語
  1. Fermented foods
  2. 醗酵食品
  3. 醸造食品
分類(NDC9)
  1. 588.5
分類(NDLC)
  1. PA411

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 588.5 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PA411 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85050241 
出典 乳酸菌 / 小崎道雄 著;調理用語辞典 改訂  
作成日 2009-06-01  
最終更新日 2012-08-27T21:07:08  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/発酵食品

   

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