–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "チーズ" (チーズ)
 
階層
上位語(BT)
  1. 乳製品
  2. 発酵食品
同議語
  1. Cheese
  2. Cheese products
  3. カーズ
  4. 乾酪
分類(NDC9)
  1. 648.18
分類(NDLC)
  1. DM451
  2. PC71

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 648.18 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) DM451  PC71 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85022845  sh85022853 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 00675800  
出典 チーズ / 伊藤安 著;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-07-05T09:27:20  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/チーズ

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.