NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ
As a bridge between Information processing and Knowledge processing
件名標目
同義語
全て
Vizigate
tolog query
Go to top
件名標目
subject heading
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ア
イ
ウ
エ
オ
カ
キ
ク
ケ
コ
サ
シ
ス
セ
ソ
タ
チ
ツ
テ
ト
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
マ
ミ
ム
メ
モ
ヤ
ユ
ヨ
ラ
リ
ル
レ
ロ
ワ
ガ
ギ
グ
ゲ
ゴ
ザ
ジ
ズ
ゼ
ゾ
ダ
ヂ
ヅ
デ
ド
バ
ビ
ブ
ベ
ボ
パ
ピ
プ
ペ
ポ
ヴ
件名標目:
"乾燥食品"
(カンソウショクヒン)
Ψ(PSI)
http://id.ndl.go.jp/auth/ndlsh/00564957
階層
食品保存
乾燥食品
上位語(BT)
食品
食品保存
下位語(NT)
乾物
粉乳
関連語
インスタント食品
乾燥
同議語
Dried foods
分類(NDC9)
588.9
628.2
628.7
667.2
分類(NDLC)
PC111
分類記号(NDC9)
(NDLのページへ)
588.9
628.2
628.7
667.2
分類記号(NDLC)
(NDLのページへ)
PC111
参照(LCSH)
(LOCのページへ)
sh85050237
出典(BSH4)
(BSHのページへ)
00176900
出典
乾燥食品 / 木村進 著;世界大百科事典 第2版
作成日
1980-06-20
最終更新日
2014-05-12T18:42:09
* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/乾燥食品
Powered by Ontopia
Knowledge Synergy Inc.