NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ
As a bridge between Information processing and Knowledge processing
件名標目
同義語
全て
Vizigate
tolog query
Go to top
件名標目
subject heading
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ア
イ
ウ
エ
オ
カ
キ
ク
ケ
コ
サ
シ
ス
セ
ソ
タ
チ
ツ
テ
ト
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
マ
ミ
ム
メ
モ
ヤ
ユ
ヨ
ラ
リ
ル
レ
ロ
ワ
ガ
ギ
グ
ゲ
ゴ
ザ
ジ
ズ
ゼ
ゾ
ダ
ヂ
ヅ
デ
ド
バ
ビ
ブ
ベ
ボ
パ
ピ
プ
ペ
ポ
ヴ
分類記号(NDLC):
"PC111"
PC111
含まれる件名標目
対応する分類記号(NDC9)
インスタントラーメン
498.517
588.97
インスタント食品
498.517
588.97
レトルト食品
498.517
588.97
乾燥食品
588.9
628.2
628.7
667.2
冷凍
533.8
588.95
冷凍食品
588.95
凍結乾燥
571.6
588.9
塩蔵
588.9
648.24
667.4
壜詰
588.93
壜詰機械
588.93
放射線殺菌
491.72
498.54
罐詰
588.93
648.24
667.9
食品保存
588.9
食品包装
588.9
Powered by Ontopia
Knowledge Synergy Inc.