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NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

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同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
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件名標目:  "肉・肉製品" (ニクニクセイヒン)
 
階層
上位語(BT)
  1. 畜産物
下位語(NT)
  1. ソーセージ
  2. ハム
  3. ベーコン
  4. 牛肉
  5. 豚肉
  6. 馬肉
  7. 鶏肉
関連語
  1. 屠場
  2. 料理 (肉)
  3. 肉食
同議語
  1. Meat
分類(NDC9)
  1. 648.2
分類(NDLC)
  1. DM456
  2. PC81

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 648.2 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) DM456  PC81 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85082715 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 00792400  
出典 食肉の利用及加工法 / 木塚静雄 著  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-03-18T13:55:57  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/肉・肉製品

   

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