–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "すし" (スシ)
 
階層
上位語(BT)
  1. 日本料理
関連語
  1. 米飯
  2. 鮨屋
同議語
  1. Sushi
  2. 寿し
  3. 寿司
  4. 寿志
分類(NDC9)
  1. 596.21
分類(NDLC)
  1. EF27

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 596.21 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) EF27 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85130895 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 00570000  
出典 おいしいおすしとお弁当 / 婦人画報社編集局 編;広辞苑 第5版  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2012-09-11T12:37:21  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/すし

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.