–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "食品成分表" (ショクヒンセイブンヒョウ)
 
階層
上位語(BT)
  1. 図表
関連語
  1. 栄養
  2. 食品化学
同議語
  1. Food--Composition--Tables
  2. 日本食品標準成分表
分類(NDC9)
  1. 498.51
分類(NDLC)
  1. PC25

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 498.51 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PC25 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh2008103977 
出典 国際食品成分表 / FAO 編 ; 総理府資源調査会食糧部会食品成分小委員会 編訳;goo辞書 (200502)  
作成日 2005-02-09  
最終更新日 2011-07-11T15:46:51  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/食品成分表

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.