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NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

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同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
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件名標目:  "食品化学" (ショクヒンカガク)
 
階層
上位語(BT)
  1. 食品工学
関連語
  1. 栄養
  2. 食品
  3. 食品成分表
同議語
  1. Food--Analysis
  2. Food--Composition
  3. 食品--分析
分類(NDC9)
  1. 498.53
分類(NDLC)
  1. PC25

注記 化学的成分分析を扱う場合に使用.;食品の化学的成分分析に特定できない場合は「食品工学」 (典拠ID: 00527190) を使用.  
分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 498.53 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) PC25 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85050185  sh85050191 
出典(BSH4) (BSHのページへ) 00514100  
出典 食品製造化学 / 稲垣長典 著  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2011-09-30T11:05:56  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/食品化学

   

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