–

NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ

As a bridge between Information processing and Knowledge processing
    Vizigate      tolog query      Go to top     
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
  
件名標目:  "料理 (魚)" (リョウリ (サカナ))
 
階層
上位語(BT)
  1. 料理
関連語
  1. 刺身
同議語
  1. Cooking (Fish)
  2. 料理 (魚)
  3. 魚料理
  4. 魚料理
分類(NDC9)
  1. 596.35
分類(NDLC)
  1. EF27

分類記号(NDC9) (NDLのページへ) 596.35 
分類記号(NDLC) (NDLのページへ) EF27 
参照(LCSH) (LOCのページへ) sh85032009 
参照(BSH4) (BSHのページへ) 00394800 
出典 家庭料理魚篇 / 沢崎梅子 著  
編集履歴 ウオ→サカナ (20111226)  
作成日 1980-06-20  
最終更新日 2013-08-27T20:22:00  

* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/料理

   

Powered by Ontopia    
Knowledge Synergy Inc.