NDLSH (National Diet Library Subject Headings) トピックマップ
As a bridge between Information processing and Knowledge processing
件名標目
同義語
全て
Vizigate
tolog query
Go to top
件名標目
subject heading
同義語
alter label
件名標目および同義語
SH + alter label
NDC9コード
NDC9 code
NDLCコード
NDLC code
BT-NT 階層
BT-NT hierarchy
五十音順 (件名標目)
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ア
イ
ウ
エ
オ
カ
キ
ク
ケ
コ
サ
シ
ス
セ
ソ
タ
チ
ツ
テ
ト
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
マ
ミ
ム
メ
モ
ヤ
ユ
ヨ
ラ
リ
ル
レ
ロ
ワ
ガ
ギ
グ
ゲ
ゴ
ザ
ジ
ズ
ゼ
ゾ
ダ
ヂ
ヅ
デ
ド
バ
ビ
ブ
ベ
ボ
パ
ピ
プ
ペ
ポ
ヴ
件名標目:
"製麺"
(セイメン)
Ψ(PSI)
http://id.ndl.go.jp/auth/ndlsh/00570349
階層
食品製造
製麺
上位語(BT)
食品製造
関連語
麺業
麺類
分類(NDC9)
619.39
分類(NDLC)
DL698
PC37
分類記号(NDC9)
(NDLのページへ)
619.39
分類記号(NDLC)
(NDLのページへ)
DL698
PC37
出典(BSH4)
(BSHのページへ)
00600500
出典
小麦製粉と製麺 / 橋本康人 著;広辞苑 第5版
作成日
1980-06-20
最終更新日
2009-11-27T15:52:40
* 参考 (NDLSHデータには、以下のリンクは含まれていません。)
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/製麺
Powered by Ontopia
Knowledge Synergy Inc.